anna_skylark (anna_skylark) wrote,
anna_skylark
anna_skylark

мдя

Сегодня перестала быть убежденным противником процветающего ныне лже-пацифизма. Мне раньше казалось, что люди (мужчины) должны воевать, биться бивнями или чем там еще, делить территорию, женщин и богатство, иначе они хиреют, начинают спиваться, красить ногти и прочее.

Сегодня приснился сон про вторую мировую войну. Я была солдатом и бежала по полю к какому-то убежищу. Надо мной завис вертолет (в сороковые ?, сон, однако) и в меня стреляли и никак не могли попасть, а я все бежала к спасению. Добежав, обнаружила, что там невозможно укрыться от пуль. И побежала в никуда, просто, чтобы не стоять на месте. Бегу и мне жутко страшно. Бегу, бегу быстро (ноги не ватные как это во сне бывает), вижу впереди что-то бетонное, бегу понимая, что не успею добежать, а если и успею, то, что толку – найдут, убьют. Достаю пистолет и стреляю себе в висок.

Проснулась. Успокаивала дыхание примерно с минуту. Пожалуй, черствые мы стали. Пока на себя не примеришь, не получишь личную эмоцию, не поймешь. Почему так? Слишком много «посторонних» эмоций, защитные механизмы психики?

Tags: сны
Subscribe

  • Про сны

    Все чаще прихожу к выводу, что пора создавать метку «больной моск» или что-то вроде «моя персональная реальность», «матрица во мне», мля. Я про свои…

  • Для чего нужны календари?

    В частности для того, чтобы вычеркивать каждый прожитый день. Есть цель, есть дата. И каждый закат приближает меня к ней

  • (no subject)

    Господа присяжные заседатели... вы можете осудить меня на самую страшную пытку и последующую смерть но границ НЕТ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments